Receita de Cassata com Frutas Cristalizadas

Cassata com Frutas Cristalizadas

Receita de Cassata com Frutas Cristalizadas, deliciosa e fácil de fazer, uma iguaria fácil e simples de preparar, anote a receita.

Receita de Cassata com Frutas Cristalizadas

Receita de Cassata com Frutas Cristalizadas

Receitas Brasil
Cassata com Frutas Cristalizadas, deliciosa e fácil de fazer, uma iguaria fácil e simples de preparar, anote a receita.
Receita de Cassata com Frutas Cristalizadas
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pote de sorvete sabor creme 1 kg;
  • 100 gramas de damasco;
  • 100 gramas de frutas cristalizadas;
  • 100 gramas de uvas passas claras;
  • 100 gramas de gramas de uvas
  • Passas escuras;
  • 200 gramas de nozes picadas ou castanhas quebradas

Instructions
 

  • Forre uma forma de bolo inglês grande (25 x 12) com filme plástico.
  • Coloque metade do sorvete.
  • Sobre ele, coloque uma camada de uvas passas claras e uvas passas escuras.
  • Cubra com o sorvete, faça outra camada com damasco e uma parte das nozes ou castanhas.
  • Cubra novamente com o sorvete, formando uma nova camada e coloque as frutas cristalizadas.
  • Aplique nova camada de sorvete, cobrindo totalmente a forma.
  • Comprima e alise a parte superior da cassata.
  • Tampe a forma com filme plástico e leve ao congelador até ficar bem firme.
  • Desinforme, retire o filme plástico e sirva decorando com cobertura de chocolate, complementando com as nozes ou as castanhas quebradas por cima da cobertura.
Keyword caseiro, cassata, cristalizada, fruta, gelado, nozes, passas, receita, sorvete

Cassata com Frutas Cristalizadas

Ingredients – ingredientes:

  • 1 pote de sorvete sabor creme (1 kg);
  • 100 gramas de damasco;
  • 100 gramas de frutas cristalizadas;
  • 100 gramas de uvas passas claras;
  • 100 gramas de uvas

Passas escuras;

  • 200 gramas de nozes picadas ou castanhas quebradas

Instructions – Modo de Preparo

  1. Forre uma forma de bolo inglês grande (25 x 12) com filme plástico.
  2. Coloque metade do sorvete.
  3. Sobre ele, coloque uma camada de uvas passas claras e uvas passas escuras.
  4. Cubra com o sorvete, faça outra camada com damasco e uma parte das nozes ou castanhas.
  5. Cubra novamente com o sorvete, formando uma nova camada e coloque as frutas cristalizadas.
  6. Aplique nova camada de sorvete, cobrindo totalmente a forma.
  7. Comprima e alise a parte superior da cassata.
  8. Tampe a forma com filme plástico e leve ao congelador até ficar bem firme.
  9. Desinforme, retire o filme plástico e sirva decorando com cobertura de chocolate, complementando com as nozes ou as castanhas quebradas por cima da cobertura.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating