Cheesecake arco-íris

Cheesecake arco-íris

Receita de Cheesecake arco-íris, aprenda como fazer essa delicia, linda e fácil, um Cheesecake simples e fácil, colorido com as cores do arco iris.

Cheesecake arco-íris

Receita de Cheesecake arco-íris

Receitas Brasil
Cheesecake arco-íris, aprenda como fazer essa delicia, linda e fácil, um Cheesecake simples e fácil, colorido com as cores do arco iris.
Receita de Cheesecake arco-íris
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Base

  • 1 e ½ xícara de biscoitos
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/3 xícara de granulado colorido

Cheesecake

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 450 gramas de cream cheese
  • 395 gramas de leite condensado (1 lata)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Corante roxo azul, verde, amarelo e rosa
  • 1/2 xícara de granulado colorido

Instructions
 

  • Com um processador ou liquidificador, misture os biscoitos, a manteiga derretida e o granulado.
  • Unte uma forma de fundo removível (21cm de diâmetro) com a mistura de biscoitos e deixe no congelador por 30 minutos.
  • Comece batendo o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e reserve.
  • Bata o cream cheese até obter uma textura aerada. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem a cada adição, e depois adicione a essência de baunilha.
  • Misture o chantilly com a mistura de cream cheese com a ajuda de uma espátula.
  • Divida a massa em 6 potes e adicione uma cor de corante em cada, deixando um sem colorir.
  • Para montar o cheesecake, adicione primeiro a cor roxa e espalhe até preencher o fundo da forma. Congele por 30 minutos cada camada e repita o processo com as cores azul, verde, amarela e rosa.
  • Finalize com uma camada do cheesecake não colorido e decore com granulado colorido.
  • Leve ao congelador por pelo menos 2 horas ou até endurecer.
  • Deixe por 15 minutos fora do congelador antes de desenformar.
Keyword arco iris, bolo, caseiro, Cheesecake, doce, receita, torta

Cheesecake arco-íris

Ingredients – ingredientes
Base

  • 1 + 1/2 xícara de biscoitos
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/3 de xícara de granulado colorido

Cheesecake

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 450g de cream cheese
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Corante roxo, azul, verde, amarelo e rosa
  • 1/2 xícara de granulado colorido

Instructions – Modo de Preparo

  1. Com um processador ou liquidificador, misture os biscoitos, a manteiga derretida e o granulado.
  2. Unte uma forma de fundo removível (21cm de diâmetro) com a mistura de biscoitos e deixe no congelador por 30 minutos.
  3. Comece batendo o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e reserve.
  4. Bata o cream cheese até obter uma textura aerada. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem a cada adição, e depois adicione a essência de baunilha.
  5. Misture o chantilly com a mistura de cream cheese com a ajuda de uma espátula.
  6. Divida a massa em 6 potes e adicione uma cor de corante em cada, deixando um sem colorir.
  7. Para montar o cheesecake, adicione primeiro a cor roxa e espalhe até preencher o fundo da forma. Congele por 30 minutos cada camada e repita o processo com as cores azul, verde, amarela e rosa.
  8. Finalize com uma camada do cheesecake não colorido e decore com granulado colorido.
  9. Leve ao congelador por pelo menos 2 horas ou até endurecer.
  10. Deixe por 15 minutos fora do congelador antes de desenformar.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating