Receita de Cheesecake de Morango

Receita de Cheesecake de Morango
Receita de Cheesecake de Morango
Receita de Cheesecake de Morango, aprenda com essa receita simples como fazer essa delicia facilmente em sua casa, é super fácil e pratico, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Cheesecake de Morango

Ingredientes base:

  • 200g de bolacha Maria
  • 100g de manteiga

Ingredientes recheio:

  • 7 folhas de gelatina
  • 200g de queijo creme (usei 2 embalagens)
  • 220 g de açúcar (usei 150g)
  • 200ml de leite
  • 1 pacote de natas
  • 1 casca de limão
  • 2 ovos

Ingredientes cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de doce de morango
  • 2 colheres(sopa) de água
  • 2 folhas de gelatina
  • morangos para decorar

Preparação:

  1. Ralar as bolachas até ficarem em farinha e depois juntar a manteiga.
  2. Misturar bem, forrar uma forma de mola previamente forrada com papel vegetal e levar ao frio.
  1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  2. Levar o leite com a casca de limão ao lume e deixar ferver,entretanto bater o açúcar com as gemas e depois juntar o leite em fio.
  3. Levar ao lume mexendo sempre , mas sem deixar ferver ,retirar e juntar as folhas de gelatina escorridas.
  4. Deixar arrefecer.
  5. Entretanto, bater as natas em chantilly e as claras em castelo separadamente, depois juntam-se ambas.
  6. Mexer bem o queijo creme e juntar ao recheio e, em seguida envolver a mistura das natas.
  7. Verter para a forma e levar ao frio para solidificar, de preferência de um dia para o outro.
  1. A cobertura costumo fazer no dia seguinte.
  2. Fiz um pouco diferente da São, acrescentando as folhas de gelatina.
  3. Demolhar as folhas de gelatina num recipiente com água fria,+- 4 minutos.
  4. Depois levá-las a derreter com 1 colher (sopa) de água, faço no microondas.
  5. Juntar a gelatina ao doce e a restante água.
  6. Mexer bem e espalhar por cima do recheio.
  7. Levar o cheesecake ao frio até à hora de servir.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]