Cheesecake Rápido

Cheesecake Rápido

Receita de Cheesecake Rápido, aprenda como fazer essa delicia super fácil, um Cheesecake rápida e simples, receita simples e pratica, anote a prepare hoje mesmo.

Cheesecake Rápido

Receita de Cheesecake Rápido

Receitas Brasil
Cheesecake Rápido, aprenda como fazer essa delicia super fácil, um Cheesecake rápid e simples, receita simples e pratica, anote a prepare hoje mesmo.
Receita de Cheesecake Rápido
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 150 gramas de bolacha Maria
  • 75 gramas de manteiga à temperatura ambiente
  • 200 gramas de queijo creme à temperatura ambiente
  • 50 gramas de açúcar em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 200 ml de de natas
  • compota de framboesa a gosto (pode ser compota de 4 frutos vermelhos)
  • framboesas frescas para enfeitar (pode usar morangos)

Instructions
 

  • No robot de cozinha pique a bolacha Maria juntamente com a manteiga até obter umas migalhas.
  • Coloque a mistura numa forma de mola com cerca de 22cm de diâmetro pressionando bem. Reserve.
  • Entretanto bata o queijo creme com o açúcar em pó, o suco de limão e o extracto de baunilha até ficar bacio.
  • À parte bata as natas até ficarem numa espécie de chantilly mas não demasiado duras.
  • Incorpore a mistura de queijo-creme com as natas e coloque sobre a base de bolacha, espalhando bem.
  • Cubra com película aderente e leve ao refrigerador um mínimo de 3 horas.
  • Antes de servir, retire o cheesecake da forma e cubra com a compota de framboesas (ou outra a gosto) e decore com as framboesas frescas. como referi usei morangos e compota de 4 frutos vermelhos do Continente.
Keyword caseiro, Cheesecake, doce, rápido, receita, torta

Cheesecake Rápido

Ingredients – ingredientes

  • 150g de bolacha Maria
  • 75g de manteiga à temperatura ambiente
  • 200g de queijo creme à temperatura ambiente
  • 50g de açúcar em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 200ml de natas
  • compota de framboesa a gosto(pode ser compota de 4 frutos vermelhos)
  • framboesas frescas para enfeitar (pode usar morangos)

Instructions – Modo de Preparo

  1. No robot de cozinha pique a bolacha Maria juntamente com a manteiga até obter umas migalhas.
  2. Coloque a mistura numa forma de mola com cerca de 22cm de diâmetro pressionando bem. Reserve.
  3. Entretanto bata o queijo creme com o açúcar em pó, o suco de limão e o extracto de baunilha até ficar bacio.
  4. À parte bata as natas até ficarem numa espécie de chantilly mas não demasiado duras.
  5. Incorpore a mistura de queijo-creme com as natas e coloque sobre a base de bolacha, espalhando bem.
  6. Cubra com película aderente e leve ao refrigerador um mínimo de 3 horas.
  7. Antes de servir, retire o cheesecake da forma e cubra com a compota de framboesas (ou outra a gosto) e decore com as framboesas frescas. como referi usei morangos e compota de 4 frutos vermelhos do Continente.

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