Receita de Chocolate Puxa Puxa

Receita de Chocolate Puxa Puxa
Receita de Chocolate Puxa Puxa
Receita de Chocolate Puxa Puxa, aprenda como fazer esse puxa puxa delicioso, é super fácil e todos irão adorar, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Chocolate Puxa Puxa

Ingredientes da Massa:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de cacau em pó
  • 75 g de açúcar
  • 175 g de manteiga

Modo de Preparo da Massa:

  1. Em um processador coloque 200 g de farinha de trigo, 50 g de cacau em pó, 75 g de açúcar e 175 g de manteiga e bata bem até obter uma bola de massa.
  2. Transfira a massa para uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até que a massa esteja firme.

Ingredientes do Caramelo:

  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 75 g de açúcar mascavo
  • 80 g de manteiga

Modo de Preparo do Caramelo:

  1. Coloque em uma panela 1 ½ lata de leite condensado, 75 g de açúcar mascavo e 80 g de manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (+/- 10 minutos).
  2. Retire do fogo e espalhe o caramelo sobre a massa de chocolate assada.
  3. Espalhe bem, alise a superfície e deixe esfriar.

Ingredientes da Cobertura:

  • 100 g de chocolate branco derretido
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido

Montagem:

  1. Sobre o caramelo (já frio) coloque um palito de churrasco no sentido da largura dividindo a assadeira em duas partes.
  2. Em uma parte espalhe 100 g de chocolate branco derretido e na outra parte espalhe 100 g de chocolate meio amargo derretido.
  3. Alise a superfície e deixe secar o chocolate (10 minutos). Corte em retângulos de 5 cm X 2,5 cm e sirva em seguida.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...