Receita de Churrasco de Costela na Panela de Pressão

Churrasco de Costela na Panela de Pressão

Receita de Churrasco de Costela na Panela de Pressão, aprenda como fazer um churrasco na panela de pressão, simples e fácil.

Receita de Churrasco de Costela na Panela de Pressão

Receita de Churrasco de Costela na Panela de Pressão

Receitas Brasil
Churrasco de Costela na Panela de Pressão, aprenda como fazer um churrasco na panela de pressão, simples e fácil.
Receita de Churrasco de Costela na Panela de Pressão
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 kg de costela em pedaços
  • 4 unidades de lingüiças defumadas em pedaços
  • 1 unidades de cebola inteira

Vinagrete:

  • 1 unidades de cebola grande picadinha
  • ½ xícara de chá de hortelã picadinha
  • ½ xícara de chá de salsinha picadinha
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 unidade de pimenta malagueta sem sementes
  • 2 unidades de limões (suco)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 gramas de bacon picadinho
  • 3 unidades de bananas maduras mas firmes em rodelas
  • 2 unidades de ovos
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 2 xicaras de pão duro ralado
  • sal a gosto
  • 2 unidades de tomates sem sementes picadinhos

Instructions
 

  • Instructions – Modo de Preparo
  • Coloque em uma panela as costelas, as lingüiças, a cebola, tampe e cozinhe na pressão por 10 minutos
  • Enquanto isso faça o vinagrete: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve na geladeira
  • Para a farofa doure o bacon no azeite até ficar torradinho
  • Acrescente as bananas, doure também e coloque os ovos
  • Misture com um garfo até cozinharem
  • Tire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve
  • Tire totalmente a pressão da panela, coloque as costelas com as lingüiças em um prato de serviço e guarneça com a farofa e com o vinagrete
Keyword carne, caseiro, churrasco, costela, panela, pressão, receita

Churrasco de Costela na Panela de Pressão

Ingredients – ingredientes:

  • 2 kg costela em pedaços
  • 4 lingüiças defumadas em pedaços
  • 1 cebola inteira

Vinagrete:

  • 1 cebola grande picadinha
  • ½ xícara (chá) hortelã picadinha
  • ½ xícara (chá) salsinha picadinha
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 1 pimenta malagueta sem sementes
  • suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 100g bacon picadinho
  • 3 bananas maduras, mas firmes em rodelas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) salsinha
  • 2 xícaras (chá) pão duro ralado
  • sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes picadinhos

Instructions – Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela as costelas, as lingüiças, a cebola, tampe e cozinhe na pressão por 10 minutos
  2. Enquanto isso faça o vinagrete: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve na geladeira
  3. Para a farofa doure o bacon no azeite até ficar torradinho
  4. Acrescente as bananas, doure também e coloque os ovos
  5. Misture com um garfo até cozinharem
  6. Tire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve
  7. Tire totalmente a pressão da panela, coloque as costelas com as lingüiças em um prato de serviço e guarneça com a farofa e com o vinagrete

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating