Receita de Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

Receita de Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel
Receita de Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel
Receita de Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel, tem rendimento de 8 porções, e é super fácil de fazer, e fica uma delicia, anote essa receita e prepare.

Receita de Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

Ingredientes:

  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 70 gr de páprica picante
  • 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal grosso batido(s)
  • 2 1/2 colher(es) (sobremesa) de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada em pó
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
  • 3 kg de costelinha suína
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mostarda
  • glutamato monossódico

Modo de Preparo:

  1. Misture o açúcar mascavo, páprica, sal, Aji-no-moto, pimenta-do-reino, cebola em pó e caiena em um recipiente pequeno, para uma marinada seca.
  2. Espalhe pelas costelinhas já limpas essa marinada seca, cubra com filme-plástico e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora.
  3. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180o por 1:30hs. Misture o mel com a mostarda e reserve.
  4. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos. Retire do forno.
  5. Pincele um pouco mais da mistura e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Corte as costelinhas em porções individuais e sirva imediatamente.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...