Receita de Cozido a Portuguesa

Receita de Cozido a Portuguesa
Receita de Cozido a Portuguesa
Receita de Cozido a Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia Portuguesa, você vai adorar anote a receita e prepare.

Receita de Cozido a Portuguesa

Ingredientes:

  • 300 gr de carne de vaca para cozer
  • meia galinha
  • 1 pé de porco,
  • 200 gr de entrecosto
  • 200 gr de chispe de porco
  • 1 chouriço de sangue
  • 1 farinheira
  • 1 linguiça
  • 200 gr de toucinho (de preferência salgado)
  • 1 orelha de porco
  • 1 couve portuguesa
  • 2 cenouras
  • 3 batatas
  • 1 cabeça de nabo
  • 1 fio de azeite
  • sal qb
  • Um ramo de hortelã

Modo de Preparo:

  1. Numa panela grande coza em água e sal todas as carnes e enchidos, exceto a farinheira.
  2. Quando as carnes estiverem quase cozidas introduza a farinheira e deixe cozer.
  3. Retire todas as carnes e reserve.
  4. Regue a água da cozedura das carnes com um fio de azeite e introduza os legumes cortados em pedaços.
  5. Quando os legumes estiverem cozidos, retire a panela do lume, introduza o ramo de hortelã e reserve.
  6. Para servir, corte as carnes em pedaços e disponha-as numa travessa com os respectivos legumes.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...