Receita de Crepes – Receita Massa Básica

Receita de Crepes (Receita Massa Básica)
Receita de Crepes (Receita Massa Básica)
Receita de Crepes (Receita Massa Básica), aprenda como fazer essa delicia que é a base para varias outras receitas, afinal quem não gosta de um bom crepe com um recheio a condizer?

Receita de Crepes (Receita Massa Básica), é uma daquelas coisas que sabe bem a qualquer hora, veja a receita abaixo.

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 100gr farinha
  • 200ml de leite
  • 50gr de manteiga derretidas
  • Óleo q.b
  • Sal q.b

Modo de Preparo:

  1. Parta os ovos para a uma tigela, junte o sal e comesse a bater.
  2. Aos poucos vá juntando a farinha, o leite e a manteiga derretida, mexendo sempre.
  3. Leve ao lume numa frigideira anti aderente e pincele com óleo.
  4. Coloque uma concha de massa, e espalhe bem pares não ficarem buracos.
  5. Deixe cozer o crepe e depois vire-o para cozer do outro lado.
  6. Adicione o recheio ao seu gosto.

Dica: Para fazer crepes de chocolate:
Reduza a quantidade de farinha de trigo da receita básica, retirando 1 colher (sopa) e substituindo por 1 colher (sopa) de cacau em pó. Acrescente, ainda, 1 colher (sopa) de açúcar refinado.

OBS: Caso a massa esteja muito grossa adicione um pouco de leite e se o contrário acontecer e estiver muito líquida acrescente farinha.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 2 Media: 5]