Receita de Cupcake de frango com pão de forma

Cupcake de frango com pão de forma

Receita de Cupcake de frango com pão de forma, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de frango, é super fácil, anote a receita.

Receita de Cupcake de frango com pão de forma

Receita de Cupcake de frango com pão de forma

Receitas Brasil
Cupcake de frango com pão de forma, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de frango, é super fácil, anote a receita.
Receita de Cupcake de frango com pão de forma, Rendimento de 6 porções
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Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Pães, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 unidades de cebola pequena picada
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 600 gramas de peito de frango em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de Mostarda
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 embalagem de creme de leite 200g
  • Salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Instructions
 

  • Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o frango e frite bem até dourar bem.
  • Junte os demais ingredientes e misture.
  • Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar.
  • Sirva a seguir.
Keyword boa forma, caseiro, Cupcake, frango, pão, receita, salgado

Cupcake de frango com pão de forma

Rendimento de 6 porções

Ingredients – ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 600gr de peito de frango em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de Mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 embalagem de creme de leite (200g)
  • Salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve.
  2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem.
  4. Junte os demais ingredientes e misture.
  5. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar.
  6. Sirva a seguir.

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