Enchiladas

Receita de Enchiladas, aprenda como fazer enchiladas caseiras, fácil e simples, leva 35 minutos e rende 4 porções.

A enchilada é uma panqueca de milho mexicana, muito condimentada, recheada de carne de vaca, feijões ou frango e que leva por cima molho de piripíri e queijo ralado

Receita de Enchiladas

Receita de Enchiladas

Xtudoreceitas.com
Enchiladas, aprenda como fazer enchiladas caseiras, fácil e simples, leva 35 minutos e rende 4 porções.
A enchilada é uma panqueca de milho mexicana, muito condimentada, recheada de carne de vaca, feijões ou frango e que leva por cima molho de piripíri e queijo ralado
Receita de Enchiladas
5 from 1 vote
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Massas, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 8 fatias de queijo cheddar
  • 2 latas de atum
  • 4 unidades de pães sírios integrais
  • 2 unidades de tomates picados
  • 1 unidades de cebola roxa picada
  • ½ unidades de limão (Suco)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeite

Instruções
 

  • Misture o tomate com a cebola e tempere com o suco de limão,o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  • Pegue um pão sírio e regue com azeite a gosto.
  • Coloque um pouco da mistura de tomate sobre o pão, seguida do atum já escorrido e do queijo.
  • Enrole e disponha a enchilhada em uma travessa refratária.
  • Repita a operação com os demais pães.
  • Cubra as enchilhadas com o queijo
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
  • O prato está pronto, Bom apetite!
Palavras-chave caseiro, enchilada, massa, receita, recheio, salgado

Enchiladas

ingredientes

  • 8 fatias de queijo cheddar
  • 2 latas de atum
  • 4 pães sírios integrais
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola roxa picada
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture o tomate com a cebola e tempere com o suco de limão,o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
  2. Pegue um pão sírio e regue com azeite a gosto.
  3. Coloque um pouco da mistura de tomate sobre o pão, seguida do atum já escorrido e do queijo.
  4. Enrole e disponha a enchilhada em uma travessa refratária.
  5. Repita a operação com os demais pães.
  6. Cubra as enchilhadas com o queijo
  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
  8. O prato está pronto, Bom apetite!

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating