Enroladinhos Romeu e Julieta

Receita Enroladinhos e Romeu e Julieta, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, um doce, super fácil e saboroso, anote a receita.

Receita Enroladinhos e Romeu e Julieta

Receita Enroladinhos e Romeu e Julieta

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Enroladinhos e Romeu e Julieta, aprenda como fazer essa delicia em sua casa, um doce, super fácil e saboroso, anote a receita.
Receita de Enroladinhos Romeu e Julieta, rende 20 unidades
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Doces
Cozinha Brasileira
Porções 20
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

Para a Massa:

  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 45 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 15 gramas de fermento biológico fresco

Para o Recheio:

  • 150 gramas de queijo muçarela cortado em palitos
  • 250 gramas de goiabada cortada em palitos

Para a Cobertura:

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Para Pincelar:

  • 1 unidades de ovo

Instruções
 

  • Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira até que vire uma massa homogênea, leve porém, viscosa,
  • deixe-a crescer em um lugar quentinho até dobrar de volume.
  • Corte um pedaço da massa, abra em uma superfície enfarinhada,
  • coloque pedaços de palitos de muçarela e de goiabada,
  • enrole e dobre as pontas,
  • acomode em uma assadeira e deixe crescer novamente.
  • Faça dois cortes em cada enroladinho,
  • pincele o ovo e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.
  • Assim que sair do forno pincele leite condensado e passe os pãezinhos no coco.
Palavras-chave caseiro, doce, enroladinho, receita, romeu julieta

Enroladinhos Romeu e Julieta

rende 20 unidades

Ingredients – ingredientes
Para a Massa:

  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 45 gramas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 15 gramas de fermento biológico fresco

Para o Recheio:

  • 150 gramas de queijo muçarela cortado em palitos
  • 250 gramas de goiabada cortada em palitos

Para a Cobertura:

  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Para Pincelar:

  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira até que vire uma massa homogênea, leve porém, viscosa,
  2. deixe-a crescer em um lugar quentinho até dobrar de volume.
  3. Corte um pedaço da massa, abra em uma superfície enfarinhada,
  4. coloque pedaços de palitos de muçarela e de goiabada,
  5. enrole e dobre as pontas,
  6. acomode em uma assadeira e deixe crescer novamente.
  7. Faça dois cortes em cada enroladinho,
  8. pincele o ovo e leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos.
  9. Assim que sair do forno pincele leite condensado e passe os pãezinhos no coco.

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