Receita de Espetinho de Porco

Receita de Espetinho de Porco
Receita de Espetinho de Porco
Receita de Espetinho de Porco, aprenda como fazer essa delicia para inovar em seu churrasco, receita facil e simples, anote a receita.

Receita de Espetinho de Porco

Ingredientes

  • 1 kg de carne de porco
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola
  • Toucinho fumado q.b
  • Chouriço q.b.
  • Tomilho limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b
  • 6 dentes de alho
  • 1 cálice de vinho branco

Molho

  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 malagueta pequena
  • 100 gr de margarina
  • 1 aste de alecrim ´
  • Espetos de madeira

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubos pequenos.
  2. Corte o toucinho fumado em pedaços e o chouriço às rodelas.
  3. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e corte-os em quadrados um pouco mais pequenos que os da carne.
  4. Retire camadas de  cebola e corte-as aos quadrados idênticos aos dos pimentos.
  5. Tempere a carne com os alhos esmagados, tomilho limão, sal, pimenta acabada de moer e refresque com o vinho branco.
  6. Deixe em repouso cerca de uma hora para tomar gosto.
  7. Nos espetos de madeiras coloque alternadamente a carne, os pimentos, a cebola o toucinho fumado e o chouriço.
  8. Leve a grelhar no grelhador eléctrico ou de carvão.
  9. Vá pincelando com o molho enquanto está a grelhar.

Molho

  1. Num tacho coloque o óleo, a malagueta, o alecrim e o dente de alho esborrachado.
  2. Deixe o alho alourar.
  3. Adicione a margarina, deixe derreter e retire do lume.
  4. Pincele a carne de vez em quando enquanto está a grelhar.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...