Receita de Filetes de Peixe ao Molho Bechamel

Receita de Filetes de Peixe ao Molho Bechamel
Receita de Filetes de Peixe ao Molho Bechamel
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Receita de Filetes de Peixe ao Molho Bechamel

Ingredientes

  • Molho Bechamel (receita aqui)
  • 4 filetes de linguado, robalo ou dourada
  • 1 alho francês
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras
  • 1 limão
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Queijo q.b.

Modo de Preparo

  1. Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e o sumo de limão.
  2. Corte a cebola, cenoura e alho francês em rodelas muito finas e espalhe sobre o tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, tempere e regue com azeite.
  3. Disponha por cima os filetes de peixe, cubra com o Molho Bechamel e, por fim, o queijo ralado.
  4. Leve ao forno durante 30 minutos a 180ºC ou até o queijo gratinar.
  5. Acompanhe com puré de batata e salada.

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