Receita de Filetes de Peixe ao Molho Bechamel

Filetes de Peixe ao Molho Bechamel

Receita de Filetes de Peixe ao Molho Bechamel, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de filetes ao molho bechamel, anote a receita.

Receita de Filetes de Peixe ao Molho Bechamel

Receita de Filetes de Peixe ao Molho Bechamel

Receitas Brasil
Filetes de Peixe ao Molho Bechamel, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer essa delicia de filetes ao molho bechamel, anote a receita. Filetes de Peixe ao Molho Bechamel
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • Molho Bechamel
  • 4 unidades de filetes de linguado robalo ou dourada
  • 1 unidades de alho francês
  • 1 unidades de cebola média
  • 2 unidades de cenouras
  • 1 unidades de limão
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Queijo q.b.

Instructions
 

  • Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e o sumo de limão.
  • Corte a cebola, cenoura e alho francês em rodelas muito finas e espalhe sobre o tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, tempere e regue com azeite.
  • Disponha por cima os filetes de peixe, cubra com o Molho Bechamel e, por fim, o queijo ralado.
  • Leve ao forno durante 30 minutos a 180ºC ou até o queijo gratinar.
  • Acompanhe com puré de batata e salada.
Keyword bechamel, caseiro, filetes, molho, peixe, receita

Filetes de Peixe ao Molho Bechamel

Ingredients – ingredientes

  • Molho Bechamel (receita aqui)
  • 4 filetes de linguado, robalo ou dourada
  • 1 alho francês
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras
  • 1 limão
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta branca q.b.
  • Queijo q.b.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere os filetes de peixe com sal, pimenta e o sumo de limão.
  2. Corte a cebola, cenoura e alho francês em rodelas muito finas e espalhe sobre o tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, tempere e regue com azeite.
  3. Disponha por cima os filetes de peixe, cubra com o Molho Bechamel e, por fim, o queijo ralado.
  4. Leve ao forno durante 30 minutos a 180ºC ou até o queijo gratinar.
  5. Acompanhe com puré de batata e salada.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating