Receita de Flan de Milho Verde

Flan de Milho Verde

Receita de Flan de Milho Verde, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de milho verde, super fácil e simples, fica uma delicia, anote a receita e prepare.

Receita de Flan de Milho Verde

Receita de Flan de Milho Verde

Receitas Brasil
Flan de Milho Verde, aprenda com essa receita como fazer essa delicia de milho verde, super fácil e simples, fica uma delicia, anote a receita e prepare.
Receita de Flan de Milho Verde
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de espigas de milho verde
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícaras de chá de adoçante em pó
  • 1 1/2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Instructions
 

  • Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada.
  • Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
  • Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
  • Coe a mistura.
  • Leve a parte líquida ao fogo e misture o adoçante mexendo, até ferver.
  • Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
  • Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira para firmar.
  • Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.
Keyword caseiro, cheiro verde, doce, flan, milho, receita, sobremesa

Flan de Milho Verde

Ingredients – ingredientes:

  1. 6 espiga(s) de milho verde
  2. 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  3. 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  4. 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  5. quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Retire os grãos do sabugo, com auxílio de uma faca afiada.
  2. Reserve 1/2 xícara (chá) de leite .
  3. Bata bem no liqüidificador o restante do leite com o milho.
  4. Coe a mistura.
  5. Leve a parte líquida ao fogo e misture o adoçante mexendo, até ferver.
  6. Dissolva a gelatina no leite reservado e junte à mistura fervente (desligue o fogo antes). Mexa até dissolver bem.
  7. Coloque a mistura em uma fôrma de pudim molhada e deixe esfriar.
  8. Leve à geladeira para firmar.
  9. Desenforme, polvilhe canela em pó e sirva.

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