Folhados de Salsicha e queijo

Folhados de Salsicha e queijo

Receita de Folhados de Salsicha e queijo, aprenda como fazer um salgado de salsicha e queijo, uma receita de folhados super fácil e simples.

Folhados de Salsicha e queijo

Receita de Folhados de Salsicha e queijo

Receitas Brasil
Folhados de Salsicha e queijo, aprenda como fazer um salgado de salsicha e queijo, uma receita de folhados super fácil e simples.
Receita de Folhados de Salsicha e queijo
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de embalagem de massa folhada rectangular
  • 1 unidade de ovo
  • 8 unidade de salsichas pequenas
  • 8 fatias de queijo
  • quanto baste de Orégãos

Instructions
 

  • Estenda a massa folhada na bancada da cozinha enfarinhada e corte-a em 8 partes iguais.
  • Em cada rectângulo de massa folhada, coloque uma fatia de queijo e uma salsicha e polvilhe com
  • oregãos.
  • Enrole a massa folhada dando-lhe a forma de pequenos rolos.
  • Bater apenas a gema de ovo (pode adicionar orégãos).
  • Coloque os rolinhos num tabuleiro e pincele-os com a gema de ovo.
  • Vai ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos
Keyword caseiro, folhado, queijo, receita, salgado, salsicha

Folhados de Salsicha e queijo

Ingredients – ingredientes

  • Uma embalagem de massa folhada rectangular
  • 1 ovo
  • 8 salsichas pequenas
  • 8 fatias de queijo
  • Orégãos q.b.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Estenda a massa folhada na bancada da cozinha enfarinhada e corte-a em 8 partes iguais.
  2. Em cada rectângulo de massa folhada, coloque uma fatia de queijo e uma salsicha e polvilhe com
    oregãos.
  3. Enrole a massa folhada dando-lhe a forma de pequenos rolos.
  4. Bater apenas a gema de ovo (pode adicionar orégãos).
  5. Coloque os rolinhos num tabuleiro e pincele-os com a gema de ovo.
  6. Vai ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating