Frango à Parmigiana ao Molho

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Receita de Frango à Parmigiana ao Molho

Receita de Frango à Parmigiana ao Molho

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Receita de Frango à Parmigiana ao Molho
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes, Frango
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 5 unidades de filés de peito de frango grossos
  • sal a gosto
  • 2 unidades de dentes de alho amassados
  • 2 unidades de ovos
  • 2 copos de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 copo de molho de tomate pronto de lata ou caseiro
  • Queijo mussarela para cobrir

Instruções
 

  • Tempere o frango com sal e alho.
  • Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal.
  • Passe os filés no ovo e na farinha de rosca.
  • Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados. Reserve.
  • Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque o filés de frango.
  • Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho.
  • Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos).

Notas

Deixe a casquinha ainda mais saborosa, temperando a farinha de rosca com raspas de limão, sal e tomilho.
Depois de passar no ovo e na farinha, você pode fritar os filés de duas formas diferentes: cobrindo de óleo (como
batata frita) ou usando uma frigideira.
Para isso, coloque 2 colheres de óleo e frite os dois lados por cerca de 2 minutos cada.
Na hora de servir, salpique salsinha, cebolinha ou manjericão.
Para deixar o prato menos calórico, não empane o frango.
Faça os filés grelhados e depois siga as instruções a partir to passo 5.
Sirva com arroz branco, purê ou macarronada.
Palavras-chave carne, caseiro, frango, molho, parmigiana, receita

Frango à Parmigiana ao Molho

ingredientes

  • 5 filés grossos de peito de frango
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
  • Queijo mussarela para cobrir

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e alho.
  2. Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal.
  3. Passe os filés no ovo e na farinha de rosca.
  4. Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados. Reserve.
  5. Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque o filés de frango.
  6. Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho.
  7. Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos).

Observações

  • Deixe a casquinha ainda mais saborosa, temperando a farinha de rosca com raspas de limão, sal e tomilho.
  • Depois de passar no ovo e na farinha, você pode fritar os filés de duas formas diferentes: cobrindo de óleo (como
    batata frita) ou usando uma frigideira.
  • Para isso, coloque 2 colheres de óleo e frite os dois lados por cerca de 2 minutos cada.
  • Na hora de servir, salpique salsinha, cebolinha ou manjericão.
  • Para deixar o prato menos calórico, não empane o frango.
  • Faça os filés grelhados e depois siga as instruções a partir to passo 5.
  • Sirva com arroz branco, purê ou macarronada.

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