Receita de Frango Dourado com Purê de Banana da Terra

Receita de Frango Dourado com Purê de Banana da Terra

Frango Dourado com Purê de Banana da Terra, aprenda como fazer um frango simples e fácil, com purê de banana da terra.

Receita de Frango Dourado com Purê de Banana da Terra

Frango Dourado com Purê de Banana da Terra

Receitas Brasil
Receita de Frango Dourado com Purê de Banana da Terra, aprenda como fazer um frango simples e fácil, com purê de banana da terra.
Frango Dourado com Purê de Banana da Terra
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de peitos de frango grandes cortados em cubos
  • 1 unidades de limão (raspas e suco)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colheres de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colheres de chá de cominho em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colheres de sopa de orégano seco
  • ½ colheres de sopa de sal

Purê de banana-da-terra

  • 3 unidades de bananas-da-terra verdes
  • 2 colheres de manteiga
  • ½ colheres de chá de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

Instructions
 

  • Em uma tigela, coloque os cubos de frango com as raspas e o suco de limão, o azeite, a páprica, a mostarda, o cominho, o cravo, o orégano e o sal.
  • Cubra e deixe tomar gosto por uma hora, na geladeira.
  • Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por uma hora, virando os pedaços de vez em quando.
  • Retire o papel e deixe dourar por mais 15 minutos.

Purê

  • Ponha as bananas em uma panela e cubra com água.
  • Leve ao fogo e deixe ferver até ficarem macias.
  • Escorra e descarte a casca.
  • Amasse com um garfo e junte os ingredientes restantes. Sirva com o frango.
Keyword banana, beterraba, carne, caseiro, dourado, frango, pure, receita, salgado

Frango Dourado com Purê de Banana da Terra

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating