Receita de Fritada de Cebola Roxa e queijo provolone

Fritada de Cebola Roxa

Receita de Fritada de Cebola Roxa e queijo provolone, Aprenda com essa receita como fazer Fritada de cebola roxa, receita deliciosa e fácil, feita pela Ana Maria Braga.

Receita de Fritada de Cebola Roxa e queijo provolone

Receita de Fritada de Cebola Roxa

Receitas Brasil
Fritada de Cebola Roxa e queijo provolone, Aprenda com essa receita como fazer Fritada de cebola roxa, receita deliciosa e fácil, feita pela Ana Maria Braga.
Receita de Fritada de Cebola Roxa e queijo provolone
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 150 gramas de cebola roxa fatiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de vinho branco
  • 4 unidades de ovos
  • 100 gramas de queijo provolone cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Instructions
 

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar.
  • Deixe esfriar.
  • Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
  • Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
  • Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando.
  • Vire e doure do outro lado.

Notes

Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
Keyword caseiro, cebola, fritada, receita, roxa, salgado

Fritada de Cebola Roxa e queijo provolone

Ingredients – ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de cebola roxa fatiada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo provolone cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão.
  5. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
  6. Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando.
  7. Vire e doure do outro lado.

Observações

  • Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating