Receita de Gelado de Manga e Pêssego

Gelado de Manga e Pêssego

Receita de Gelado de Manga e Pêssego, aprenda com essa receita super simples como fazer essa delicia em sua casa, é de dar água na boca, anote a receita e prepare.

Receita de Gelado de Manga e Pêssego

Receita de Gelado de Manga e Pêssego

Receitas Brasil
Gelado de Manga e Pêssego, aprenda com essa receita super simples como fazer essa delicia em sua casa, é de dar água na boca, anote a receita e prepare.
Receita de Gelado de Manga e Pêssego
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de mangas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de chá de suco de pêssego
  • 200 gramas de ricota
  • 400 gramas de queijo fresco desnatado
  • 4 colheres de sopa de adoçante dietético para forno e fogão
  • 3 unidades de claras

Instructions
 

  • Descasque e corte as mangas em fatias.
  • Hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho-maria até se dissolver por completo.
  • Deixe esfriar. Passe a ricota na peneira e ponha no liquidificador.
  • Junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar homogêneo.
  • Retire do liquidificador e adicione a gelatina. Misture bem e reserve.
  • Em um refratário untado faça camadas alternadas de creme de queijo e fatias de manga.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas.
  • Desenforme gelado e decore com fatias de manga.
Keyword caseiro, doce, gelado, manga, pessego, receita, sobremesa

Gelado de Manga e Pêssego

Ingredients – ingredientes

  • 3 mangas
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de suco de pêssego
  • 200 g de ricota
  • 400 g de queijo fresco desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 3 claras

Instructions – Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as mangas em fatias.
  2. Hidrate a gelatina no suco de pêssego e leve ao banho-maria até se dissolver por completo.
  3. Deixe esfriar. Passe a ricota na peneira e ponha no liquidificador.
  4. Junte o queijo fresco, o adoçante e as claras e bata até ficar homogêneo.
  5. Retire do liquidificador e adicione a gelatina. Misture bem e reserve.
  6. Em um refratário untado faça camadas alternadas de creme de queijo e fatias de manga.
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas.
  8. Desenforme gelado e decore com fatias de manga.

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