Receita de Gelado de Pêssego Light

Gelado de Pêssego Light

Receita de Gelado de Pêssego Light, aprenda como fazer essa delicia de pêssego, super fácil e simples, fica uma delicia e ainda é light, anote a receita e prepare.

Receita de Gelado de Pêssego Light

Receita de Gelado de Pêssego Light

Receitas Brasil
Gelado de Pêssego Light, aprenda como fazer essa delicia de pêssego, super fácil e simples, fica uma delicia e ainda é light, anote a receita e prepare.
Receita de Gelado de Pêssego Light, tempo de preparo de 30 minutos. rende 10 porções.
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 10
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de pêssego diet em calda (470 g)
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas frescas ou congeladas
  • 1 copo de suco de laranja (200 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite light (200 ml)
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 copo de água fervente (200 ml)
  • ½ xícara de chá de água fria

Instructions
 

  • No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida na água fervente.
  • Coloque numa fôrma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a calda, misture as frutas, a água e o restante do adoçante.
  • Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.
Keyword caseiro, doce, gelado, light, pessego, receita

Gelado de Pêssego Light

tempo de preparo de 30 minutos. rende 10 porções.

Ingredients – ingredientes

  • 1 lata (470 g) de pêssego diet em calda
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas frescas ou congeladas
  • 1 copo (200 ml) de suco de laranja
  • 1 caixinha (200 ml) de creme de leite light
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 copo (200 ml) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de água fria

Instructions – Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, 4 colheres (sopa) do adoçante e a gelatina dissolvida na água fervente.
  2. Coloque numa fôrma de pudim untada com água e leve à geladeira por 2 horas.
  3. Para a calda, misture as frutas, a água e o restante do adoçante.
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  5. Desenforme o pudim e regue com a calda gelada.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

1 comentário

  1. 5 stars
    Thank you very much for sharing, I learned a lot from your article. Very cool. Thanks.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating