Gelatina de Coco

Gelatina de Coco

Receita de Gelatina de Coco, Aprenda com essa receita como fazer essa delicia ( parece maria mole) muito fácil de fazer.

Gelatina de Coco

Receita de Gelatina de Coco

Receitas Brasil
Gelatina de Coco, Aprenda com essa receita como fazer essa delicia ( parece maria mole) muito fácil de fazer.
Receita de Gelatina de Coco, e para quem não gosta de doce muito “doce” esta sobremesa é perfeita, anote a receita como fazer Gelatina de coco
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 garrafa de creme de leite
  • 500 ml de leite integral
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 saquinhos de gelatina sem sabor
  • 1 saquinho de coco ralado

Instructions
 

  • Derreta a gelatina e o açúcar com água quente quando diluir coloque o leite de coco (é normal ele ficar amarelo não se preocupe! )
  • coloque o leite e o creme de leite misture bem em seguida coloque numa travessa deixe por uma noite na geladeira
  • Quando estiver bem durinha corte em cubos e coloque o coco ralado!
Keyword caseiro, coco, doce, gelatina, receita

Gelatina de Coco

e para quem não gosta de doce muito “doce” esta sobremesa é perfeita, anote a receita como fazer Gelatina de coco

Ingredients – ingredientes:

  1. 1 garrafa de leite de coco
  2. 1 garrafa de creme de leite
  3. 500 ml de leite integral
  4. 5 colheres de açúcar
  5. 2 saquinhos de gelatina sem sabor
  6. 1 saquinho de coco ralado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Derreta a gelatina e o açúcar com água quente quando diluir coloque o leite de coco (é normal ele ficar amarelo não se preocupe! )
  2. coloque o leite e o creme de leite misture bem em seguida coloque numa travessa deixe por uma noite na geladeira
  3. Quando estiver bem durinha corte em cubos e coloque o coco ralado!

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterestfacebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating