Receita de Geleia D’Água Original

Receita de Geleia D'Água Original
Receita de Geleia D’Água Original
Receita de Geleia D’Água Original, ou geleia de amido, aprenda com essa receita como fazer essa delicia, super fácil e a verdadeira Geleia D’Água Original

Geleia D’Água Original

Ingredientes
Parte Amarela (Abacaxi):

  • 500 ml de água filtrada;
  • 5 Col. (Sopa) açucar refinado;
  • 4 Col. (Sopa) amido de milho;
  • 2 Col. (Sobremesa) essência de abacaxi;
  • 1 Col. (Chá) rasa corante amarelo.
  • Parte Vermelha (Morango):
  • 500 ml de água filtrada;
  • 5 Col. (Sopa) açucar refinado;
  • 4 Col. (Sopa) amido de milho;
  • 2 Col. (Sobremesa) essência de morango;
  • 1 Col. (Chá) rasa corante vermelho.

Modo de Preparo:
Parte Amarela (Abacaxi):

  1. Em uma panela misture a água, o açucar e o amido de milho e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e adicione a essência e o corante.
  3. Mexa bem e coloque no refratário.
  4. Deixe gelar.

Parte Vermelha (Morango):

  1. Em uma panela misture a água, o açucar e o amido de milho e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e adicione a essência e o corante.
  3. Mexa bem e coloque no refratário.
  4. Deixe gelar.

OBS:

  • Você pode fazer da cor e do sabor que você quiser.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 1 Media: 3]

Deixe seu Comentário...