Receita de Geléia de Amora

Receita de Geléia de Amora
Receita de Geléia de Amora
Receita de Geléia de Amora, aprenda como fazer de maneira fácil e muito pratica essa delicia de amora, muito simples e fica uma delicia, anote a receita.

Receita de Geléia de Amora

Ingredientes:

  • 1 Kg de amoras maduras;
  • 600 gramas de açúcar cristal
  • 3 limões.

Modo de Preparo:

  1. Lave bem as amoras, tire os cabinhos, escorra e leve-as ao fogo com açúcar e o limão.
  2. Deixe ferver mexendo sempre, em fogo baixo, até tomar a consistência de geleia.
  3. Se desejar uma geleia mais firme deixe apurar mais ou acrescente um sache de gelatina incolor e sem sabor ou de amora.
  4. Deixe esfriar e guarde em recipientes esterilizados.

Pronto, sua geleia está pronta! Sirva com torradas, queijos, sorvetes, sobre bolos ou tortas.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...