Hamburguer de Alho

Receita de Hamburguer de Alho, como fazer um hamburguer caseiro e temperado, fica suculento com o gostinho de alho refogado.

Hamburguer de Alho

Receita de Hamburguer de Alho

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Hamburguer de Alho, como fazer um hamburguer caseiro e temperado, fica suculento com o gostinho de alho refogado.
Receita de Hamburguer de Alho
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 156 kcal

Ingredientes
  

  • 400 gramas de Carne de Vaca moída
  • 1 unidades de Cabeça Alho
  • Alho em pó A gosto
  • Azeite A gosto
  • Pimenta A gosto
  • Sal A gosto

Instruções
 

  • Começa por fazer 2 bolas com a carne para fazer 2 hambúrguer deixa a parte.
  • Descascar os dentes de alho e leve a uma frigideira com uns fios de azeite para cobrir o fundo, em fogo médio vai fritar com cuidado os alhos, tu queres estes caramelizados mas não queimados, por isso fica sempre de olho e a virar e não ponhas o fogo muito alto.
  • Molda os 2 hambúrguer tempera 1 dos lados, com pimenta, sal e alho em pó e leva a grelhar esse lado primeiro numa frigideira de grelha, enquanto tiver na grelha tempera o outro lado, até ficarem bem caramelizados de fora e ainda suculentos por dentro.
  • Torra pão de hambúrguer(ou serve no prato), com uns belos dentes de alho caramelizados por cima do hambúrguer e com batatas fritas temperadas com queijo parmesão ralado e salsa seca picada.
Palavras-chave alho, carne, caseiro, hamburguer, receita, salgado

Hamburguer de Alho

ingredientes

  • 400 gr. Carne de Vaca (moída)
  •  1 Cabeça Alho –
  • Alho em pó – A gosto
  • Azeite – A gosto
  • Pimenta – A gosto
  • Sal – A gosto

Modo de Preparo

  1. Começa por fazer 2 bolas com a carne para fazer 2 hambúrguer deixa a parte.
  2. Descascar os dentes de alho e leve a uma frigideira com uns fios de azeite para cobrir o fundo, em fogo médio vai fritar com cuidado os alhos, tu queres estes caramelizados mas não queimados, por isso fica sempre de olho e a virar e não ponhas o fogo muito alto.
  3. Molda os 2 hambúrguer tempera 1 dos lados, com pimenta, sal e alho em pó e leva a grelhar esse lado primeiro numa frigideira de grelha, enquanto tiver na grelha tempera o outro lado, até ficarem bem caramelizados de fora e ainda suculentos por dentro.
  4. Torra pão de hambúrguer(ou serve no prato), com uns belos dentes de alho caramelizados por cima do hambúrguer e com batatas fritas temperadas com queijo parmesão ralado e salsa seca picada.

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