Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana

Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana
Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana
Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana, aprenda como fazer de forma fácil e pratica essa delicia vegetariana, anote a receita e prepare hoje mesmo.

Receita de Lasanha ao Molho Branco Vegetariana

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

Ingredientes do Molho Branco:

  • 500 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada

Modo de Preparo do Molho Branco:

  1. Refogar a cebola e o alho com a manteiga, acrescentar a farinha, até dourar levemente.
  2. Juntar o leite de uma vez e mexer em fogo baixo.
  3. Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada à gosto e cozinhar até engrossar.
  4. Reserve.

Ingredientes do Recheio:

  • 200g de ricota passada no espremedor de batata
  • 200g de queijo mozarela fatiada ou ralada
  • 100g de queijo brie em cubos
  • 2 xícaras de brócolis cozido e picado
  • 2 xícara de couve flor cozida e picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo do Recheio:

  1. Passar a ricota no espremedor de batata ou amassar com um garfo, temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada.
  2. Temperar o brócolis, a cenoura e a couve flor com um pouco de sal.

Montagem:

  1. Em um refratário, monte camadas , começando pelo molho branco, massa de lasanha, legumes picados, ricota, um pouco de molho, massa novamente, outra camada de legumes, ricota, fatias de mozarela, molho e massa, até encher o refratário.
  2. Termine com uma camada de molho, ricota salpicada e os cubos de queijo brie.
  3. Leve ao forno para gratinar e sirva imediatamente.

Prepare essa delicia vegetariana pra seu almoço, é fácil e pratico e com um sabor  inovador.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...