Receita de Lasanha de Chocolate

Receita de Lasanha de Chocolate
Receita de Lasanha de Chocolate
Receita de Lasanha de Chocolate, aprenda como fazer essa delicia de lasanha em sua casa, cremosa e com o dostinho delicioso do chocolate, anote a receita.

Receita de Lasanha de Chocolate

Ingredientes:
Massa

  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de oleo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1colher de (chá) de açúcar

Creme:

  • ½ litro de leite
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho peneirada
  • ½ lata de leite condensado
  • Pedaços de chocolate branco
  • 200 g de coco ralado
  • Geleia de Morango:
  • 16 unidades de morangos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (chá) de cravos da índia

Ganache Branco:

  • 400g de chocolate branco em raspas
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo:
Para a Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa bem homogênea.
  2. Envolva em filme plástico e deixe repousar por 30 minutos.
  3. Na sequência passe a massa por um cilindro até que fique muito fina.
  4. Corte em pedaços regulares e cozinhe em água quente por 3 minutos.
  5. Escorra, pincele óleo de milho e reserve sobre uma placa envolta em filme plástico para não grudar. Reserve.

Para o Creme:

  1. Coloque todos os itens em uma panela e misture com um foue vigorosamente e cozinhe em fogo moderado mexendo sempre até que fique espesso e liso.

Para a Geleia:

  1. Coloque todos os itens em uma pequena panela e cozinhe em fogo moderado mexendo sempre até que vire uma geleia. Reserve.

Para a Ganache:

  1. Aqueça o creme de leite em fogo moderado e depois de aquecer bem coloque o chocolate.
  2. Misture até derreter e reserve.

Montagem:

  1. Monte sua lasanha, em uma travessa quadrada intercale a massa com o creme e a geleia.
  2. Leve para a geladeira por 4 horas ,retire e cubra com a ganache.
  3. Polvilhe o chocolate em pó e sirva.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...