Receita de Lasanha de Mandioca e Calabresa

Receita de Lasanha de Mandioca e Calabresa
Receita de Lasanha de Mandioca e Calabresa
Receita de Lasanha de Mandioca e Calabresa, Aprenda com essa receita como fazer, fácil e pratico, uma delicia para o encontro em família, anote a receita e prepare essa delicia.

Receita de Lasanha de Mandioca e Calabresa

Ingredientes:
Massa:

  • 2 Kg de mandioca
  • 2 Potes de Requeijão
  • 2 Colheres de Sopa de Margarina
  • 250 ml de Leite

Recheio:

  • 400 Gramas de Calabresa
  • 1 Cebola Grande
  • 4 Dentes de Alho
  • Pimenta do Reino
  • Azeite de Oliva

Cobertura:

  • 300 Gramas de Queijo tipo Mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo:
Massa:

  1. Cozinhar a Mandioca na pressão até ficar bem mole,depois
    de cozida amassar bem e fazer como se fosse um purê, colocando o requeijão, o leite e a margarina.

Recheio:

  1. Picar a calabresa, a cebola, o alho e colocar para
    dourar bem em uma panela.
  2. Acrescentar azeite de oliva, pimenta do reino a gosto e sal a gosto.

Preparo Final:

  1. Pegar uma tapwer grande,colocar uma camada grossa
    da massa, depois colocar a camada de recheio e, por cima,mais uma camada de massa.
  2. Para finalizar, colocar por cima queijo tipo mussarela e orégano a gosto.
  3. Levar ao forno até derreter bem o queijo.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 2 Media: 2]

Deixe seu Comentário...