Receita de Lasanha de Peru Farinheira e Espinafres

Receita de Lasanha de Peru Farinheira e Espinafres
Receita de Lasanha de Peru Farinheira e Espinafres
Receita de Lasanha de Peru Farinheira e Espinafres, aprenda com essa receita super simples e fácil como fazer essa delicia em sua casa, anote a receita.

Receita de Lasanha de Peru Farinheira e Espinafres

Ingredientes para 3 a 4 pessoas:

  • 6 placas de lasanha fresca
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 farinheira pequena
  • 200g de carne de peru picada
  • 1 chávena cheia de folhas de espinafres (frescas)
  • Sal e pimenta q.b.
  • 300g de molho bechamel

Modo de Preparo:

  1. Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar, num tacho, juntamente com o azeite.
  2. Acrescente a carne de peru picada e envolva bem no refogado.
  3. Acrescente depois a farinheira em pedaços, à qual previamente retirou a pele e envolva bem, deixando-a desfazer.
  4. Junte também os espinafres frescos, previamente lavados e deixe cozinhar até que murchem.
  5. Retifique os temperos e se necessário tempere com um pouco de sal e com pimenta.
  6. Entretanto, no fundo de um pirex, coloque uma camada fina de molho bechamel e sobre este uma camada de placas de lasanha fresca.
  7. Cubra com o recheio de peru, espinafres e farinheira e um pouco mais de bechamel, cobrindo tudo com uma camada de placas de lasanha.
  8. Repita até esgotar todos os ingredientes, terminando com uma camada de placas de lasanha cobertas generosamente com o restante bechamel.
  9. Leve depois a lasanha ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe cozinhar cerca de 35 minutos até a massa estar cozinhada e a lasanha tostada.
  10. Sirva com uma salada de folhas verdes.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]