Receita de Lasanha de Salsicha com Massa de Pastel

Receita de Lasanha de Salsicha com Massa de Pastel
Receita de Lasanha de Salsicha com Massa de Pastel
Receita de Lasanha de Salsicha com Massa de Pastel, aprenda como fazer essa delicia é fácil e pratico, com um jeitinho brasileiro, anote a receita.

Receita de Lasanha de Salsicha com Massa de Pastel, Rende 6 porções você prepara 45 minutos Tempo de Forno 50 minutos.

Ingredientes
Para o molho vermelho:

  • ½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 embalagens de molho de tomate (680 g)
  • 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão, em rodelas
  • folhas de 5 galhos de manjericão

 Para o molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • sal a gosto
  • noz-moscada ralada, a gosto

 Para a montagem:

  • 3 retângulos de massa de pastel (22 cm x 34 cm)
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
  • folhas de 10 galhos de manjericão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo da Receita de Lasanha de Salsicha

  1. Prepare o molho vermelho: em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. Junte o molho, acrescente 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos para apurar.
  3. Após esse tempo, misture as salsichas, o manjericão e deixe por mais 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Prepare o molho branco: em uma panela derreta a manteiga e toste a farinha.
  6. Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
  7. Tempere com o sal e a noz-moscada.
  8. Cozinhe em fogo baixo e mexa para que não grude no fundo da panela até que a farinha esteja cozida e o molho encorpado.
  9. Desligue o fogo e reserve.
  10. Monte a lasanha: em um refratário retangular (com cerca de 24 cm x 35 cm x 6 cm de altura) espalhe uma camada fina do molho vermelho e monte seguindo a ordem:
  11. 1 retângulo da massa,
  12. mais um pouco do molho,
  13. 1 xícara de mussarela e algumas folhas de manjericão.
  14. Repita mais 1 vez essa ordem e finalize com a massa.
  15. Cubra com o molho branco, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180°C) por 50 minutos para assar e gratinar.

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