Receita de Leite Condensado Caseiro Light

Leite Condensado Caseiro Light

Receita de Leite Condensado Caseiro Light, aprenda como fazer e adicione este leite condensado caseiro light às suas receitas caseiras.

Receita de Leite Condensado Caseiro Light

Receita de Leite Condensado Caseiro Light

Receitas Brasil
Leite Condensado Caseiro Light, aprenda como fazer e adicione este leite condensado caseiro light às suas receitas caseiras. Leite Condensado Caseiro Light,Além de ser muito utilizado como base para outros doces e sobremesas, nesta receita, o leite condensado é preparado com ingredientes magros e pouco calóricos, como é o caso do leite magro e do adoçante.
Receita de Leite Condensado Caseiro Light
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 124 kcal

Ingredients
  

  • 1 colher de chá de gelatina sem sabor
  • 1,5 xícaras de chá de leite magro
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de água
  • 8 colheres de sopa de adoçante (hermesetas)
  • baunilha q.b.

Instructions
 

  • Ferva o leite.
  • Dissolva a gelatina na água e aqueça.
  • Misture e bata bem todos os ingredientes no durante 3 minutos e ponha no frigorífico
Keyword caseiro, doce, leite condensado, light, receita

Leite Condensado Caseiro Light

Além de ser muito utilizado como base para outros doces e sobremesas, nesta receita, o leite condensado é preparado com ingredientes magros e pouco calóricos, como é o caso do leite magro e do adoçante.

Ingredients – ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina s/ sabor
  • 1,5 chávena (chá) de leite magro
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 8 colheres (sopa) de adoçante (hermesetas)
  • baunilha q.b.

Instructions – Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Dissolva a gelatina na água e aqueça.
  3. Misture e bata bem todos os ingredientes no durante 3 minutos e ponha no frigorífico

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating