Receita de Lombo Assado de Fim de Ano

Lombo Assado

Receita de Lombo Assado de Fim de Ano, Aprenda como fazer essa receita fácil e pratica, para deixar seu fim de ano ainda mais gostoso.

Receita de Lombo Assado de Fim de Ano

Receita de Lombo Assado

Receitas Brasil
Lombo Assado de Fim de Ano, Aprenda como fazer essa receita fácil e pratica, para deixar seu fim de ano ainda mais gostoso.
Receita de Lombo Assado de Fim de Ano
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de lombo de porco (3 kilo)
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • 1 unidade de abacaxi fatiado cortar as fatias ao meio
  • 1 unidade de kiwi fatiada
  • 1 xicara de ameixa preta
  • 2 colheres de shoyu
  • 1/2 xicara de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • papel aluminio

Instructions
 

  • Tempere o lombo com o sal a pimenta,shoyu,vinho,colorau (deixe descansar 30 minutos)
  • Colocar o lombo em uma assadeira
  • Colocar as fatias do bacon por cima da carne
  • Dar uns cortes no lombo de forma que da para colocar as fatias de abacaxi um a um
  • Intercalar as fatias de kiwi entre o abacaxi
  • Colocar as ameixas por cima do e dos lados do lombo
  • Cobrir o com papel aluminio
  • Levar ao forno 2 hora
  • Tire do forno remova o papel aluminio escorra o liquido
  • Retornar ao forno mais 30 minutos para dourar
Keyword assado, carne, caseiro, lombo, receita, salgado

Lombo Assado de Fim de Ano

Ingredients – ingredientes

  • 1 lombo de porco 3 kilos
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • 1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio)
  • 1 kiwi fatiada
  • 1 xicara de ameixa preta
  • 2 colher shoyu
  • 1/2 xicara de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • papel aluminio

Instructions – Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com o sal a pimenta,shoyu,vinho,colorau (deixe descansar 30 minutos)
  2. Colocar o lombo em uma assadeira
  3. Colocar as fatias do bacon por cima da carne
  4. Dar uns cortes no lombo de forma que da para colocar as fatias de abacaxi um a um
  5. Intercalar as fatias de kiwi entre o abacaxi
  6. Colocar as ameixas por cima do e dos lados do lombo
  7. Cobrir o com papel aluminio
  8. Levar ao forno 2 hora
  9. Tire do forno remova o papel aluminio escorra o liquido
  10. Retornar ao forno mais 30 minutos para dourar

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