Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil para o encontro em família.

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receitas Brasil
Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil para o encontro em família.
Lombo Suíno Recheado com Farofa
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de lombo de suíno aberto em um bife e temperado com: vinho alho, louro, salsinha, cebolinha verde, sal e pimenta do reinotinto
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 ml de azeite de oliva

para a farofa

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 unidades de cebola picada
  • 2 unidades de tomates maduros sem pele e sementes, em cubinhos
  • 2 unidades de maçãs verdes picadas
  • 1 xicara de farinha de milho peneirada
  • sal

Instructions
 

  • Tempere o lombo e deixe repousar por 3 horas.
  • Puxe a cebola na manteiga e no óleo, acrescente o tomate e refogue.
  • Adicione a maçã e cozinhe.
  • Junte a farinha de milho e mexa até incorporar bem.
  • Tempere. Abra o lombo e espalhe uma porção de farofa em toda a superfície.
  • Enrole e amarre.
  • Unte uma assadeira com o azeite, coloque o lombo e espalhe sobre ele a manteiga.
  • Cubra com papel de alumínio.
  • Asse em fogo médio.

Observações

  • Sirva acompanhado da farofa restante e couve-de-bruxelas passadas na manteiga e polvilhadas com pinholes.
Keyword carne, farofa, lombo, recheado, salgado, suino

Lombo Suíno Recheado com Farofa

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