Receita de Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça

Receita de Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça
Receita de Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça
Receita de Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare.

Receita de Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça, pronto em 60 minutos, rende 4 Porções

Ingredientes:

  • 30 g de funghi porcini seco
  • 400 g linguiça fresca
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho
  • 600 g de tomate pelado
  • Erva-doce a gosto
  • Louro seco a gosto
  • Orégano seco a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 400 g de pappardelle di grano duro
  • 50 g de queijo grana padano

Modo de Preparo:

  1. Hidratar os cogumelos em água morna por 20 minutos.
  2. Escorrer, reservando a água, e picá-los em pedaços pequenos.
  3. Abrir a linguiça, eliminando a pele e reservar a carne.
  4. Em uma frigideira funda, colocar o azeite, a carne da linguiça e fritar até que esteja bem dourada.
  5. Adicionar o alho cortado em cubinhos e refogar por alguns minutos.Juntar o funghi picado.
  6. Acrescentar os tomates cortados em pedaços pequenos, temperar com a erva-doce, o louro e o orégano.
  7. Cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, juntando a água do porcini quando o molho necessitar de água.
  8. Temperar o molho com sal e pimenta. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  9. Adicionar a massa ao molho e cozinhar por alguns minutos.
  10. Servir a massa polvilhada com o queijo ralado.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]