Receita de Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça

Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça

Receita de Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa.

Receita de Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça

Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça

Receitas Brasil
Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa.
Receita de Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça, pronto em 60 minutos, rende 4 Porções
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 30 gramas de funghi porcini seco
  • 400 gramas de linguiça fresca
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 2 unidades de dentes de alho
  • 600 gramas de tomate pelado
  • Erva-doce a gosto
  • Louro seco a gosto
  • Orégano seco a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 400 gramas de pappardelle di grano duro
  • 50 gramas de queijo grana padano

Instructions
 

  • Hidratar os cogumelos em água morna por 20 minutos.
  • Escorrer, reservando a água, e picá-los em pedaços pequenos.
  • Abrir a linguiça, eliminando a pele e reservar a carne.
  • Em uma frigideira funda, colocar o azeite, a carne da linguiça e fritar até que esteja bem dourada.
  • Adicionar o alho cortado em cubinhos e refogar por alguns minutos.Juntar o funghi picado.
  • Acrescentar os tomates cortados em pedaços pequenos, temperar com a erva-doce, o louro e o orégano.
  • Cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, juntando a água do porcini quando o molho necessitar de água.
  • Temperar o molho com sal e pimenta. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  • Adicionar a massa ao molho e cozinhar por alguns minutos.
  • Servir a massa polvilhada com o queijo ralado.
Keyword caseiro, cogumelo, linguiça, macarrão, pappardelle, porcini, receita, salgado

Macarrão Pappardelle com Cogumelo Porcini e Linguiça

pronto em 60 minutos, rende 4 Porções

Ingredients – ingredientes:

  • 30 g de funghi porcini seco
  • 400 g linguiça fresca
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho
  • 600 g de tomate pelado
  • Erva-doce a gosto
  • Louro seco a gosto
  • Orégano seco a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 400 g de pappardelle di grano duro
  • 50 g de queijo grana padano

Instructions – Modo de Preparo

  1. Hidratar os cogumelos em água morna por 20 minutos.
  2. Escorrer, reservando a água, e picá-los em pedaços pequenos.
  3. Abrir a linguiça, eliminando a pele e reservar a carne.
  4. Em uma frigideira funda, colocar o azeite, a carne da linguiça e fritar até que esteja bem dourada.
  5. Adicionar o alho cortado em cubinhos e refogar por alguns minutos.Juntar o funghi picado.
  6. Acrescentar os tomates cortados em pedaços pequenos, temperar com a erva-doce, o louro e o orégano.
  7. Cozinhar por cerca de 40 minutos, em fogo baixo, juntando a água do porcini quando o molho necessitar de água.
  8. Temperar o molho com sal e pimenta. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  9. Adicionar a massa ao molho e cozinhar por alguns minutos.
  10. Servir a massa polvilhada com o queijo ralado.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter