Receita de Maminha de Panela

Receita de Maminha de Panela
Receita de Maminha de Panela
Receita de Maminha de Panela, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, não perca tempo e prepare hoje mesmo, anote a receita.

Receita de Maminha de Panela, Rendimento 4 porções, tempo 40 minutos

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 unidade de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 140 g de bacon
  • 600 ml de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 maço de escarola
  • 800 g de maminha

Modo de preparo

  1. Faça um corte de uma extremidade a outra do lado mais largo da carne, formando uma bolsa.
  2. Recheie a carne com as folhas de escarola, as fatias de bacon, a cebola e os alhos picados.
  3. Prenda a abertura com palitos, tempere com o sal e a pimenta.
  4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  5. Despeje o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 1 hora, ou até a carne ficar bem macia.

Retire a carne da panela, fatie e sirva com o molho que se formou na panela e arroz branco.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...