Massa de Canudinho ou rabo de tatu, aprenda como fazer Massa para canudos para rechear, para diversos recheios, doces ou salgados para vender e ter uma renda extra no orçamento.
Massa de Canudinho
Receita de Massa de Canudinho ou rabo de tatu, aprenda como fazer Massa de canudinho para rechear, para diversos recheios, doces ou salgados para vender e ter uma renda extra no orçamento. Massa de Canudinho
Compartilhar por texto
Ingredients
- Óleo para fritar
- ½ xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de aguardente
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
Instructions
- Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo
- Misture com as mãos
- Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto
- A seguir sove sobre superfície lisa
- Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos
- Abra a massa com o rolo (bem fina)
- Corte-a em tiras compridas e enrole-as como canudo formando um cone
- Frite- em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra
- Após escorrer, recheie a gosto
Notes
Escolha um Recheio Clique aqui
A Massa Para Canudos Recheados fica crocante e deliciosa. Você pode recheá-los com recheios doces e salgados.
simples e fácil