Receita de Massa Talharim com Atum

Massa Talharim com Atum

Receita de Massa Talharim com Atum, aprenda com essa receita super simples e deliciosa como fazer em sua casa facilmente essa delicia, anote a receita.

Receita de Massa Talharim com Atum

Receita de Massa Talharim com Atum

Receitas Brasil
Massa Talharim com Atum, aprenda com essa receita super simples e deliciosa como fazer em sua casa facilmente essa delicia, anote a receita.
Receita de Massa Talharim com Atum
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • Talharim fresco
  • 1 Lata grande de Atum
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • Mangericão em folha
  • 1 unidades de Cebola picadinha
  • Sementes de malagueta
  • 1 Colher  de chá de canela
  • 5 Colheres de sopa de azeite
  • 1 unidades de limão (Raspa e suco)
  • Queijo parmesão ou Mussarela
  • Pimenta e sal

Instructions
 

  • Numa frigideira refogue o azeite a cebola , as sementes de malagueta, a canela e o mangericão
  • Deixe cozinhar até a cebola estar macia
  • Depois junte a polpa de tomate, o atum e tempere  com pimenta e sal
  • Deixe cozinhar a fogo brando 20 minutos
  • Coza a massa em água abundante e sal até ficar “al dente”
  • Escorra a massa rapidamente, de forma a ficar com alguma  água da cozedura
  • Junte a massa com o molho de tomate e atum e envolva
  • Coloque  mais de mangericão, um fio de azeite, o sumo e raspa do limão e o queijo  e misture tudo muito bem
  • Sirva de imediato
Keyword atum, caseiro, massa, receita, salgado, talharim

Massa Talharim com Atum

ingredientes

  • Talharim fresco
  • 1 Lata grande de Atum
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • Mangericão em folha
  • 1 Cebola picadinha
  • Sementes de malagueta
  • 1 Colher  de chá de canela
  • 5 Colheres de sopa de azeite
  • Raspa e sumo de 1 limão.
  • Queijo parmesão ou Mussarela
  • Pimenta e sal

Instructions – Modo de Preparo

  1. Numa frigideira refogue o azeite a cebola , as sementes de malagueta, a canela e o mangericão
  2. Deixe cozinhar até a cebola estar macia
  3. Depois junte a polpa de tomate, o atum e tempere  com pimenta e sal
  4. Deixe cozinhar a fogo brando 20 minutos
  5. Coza a massa em água abundante e sal até ficar “al dente”
  6. Escorra a massa rapidamente, de forma a ficar com alguma  água da cozedura
  7. Junte a massa com o molho de tomate e atum e envolva
  8. Coloque  mais de mangericão, um fio de azeite, o sumo e raspa do limão e o queijo  e misture tudo muito bem
  9. Sirva de imediato

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