Receita de Medalhão de Frango Recheado

Receita de Medalhão de Frango Recheado
Receita de Medalhão de Frango Recheado
Receita de Medalhão de Frango Recheado, aprenda com essa receita como fazer essa delicia recheada com frango, uma delicia que você não vai se arrepender de preparar.

Receita de Medalhão de Frango Recheado

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Suco de 1 limão
  • 150 g de mussarela cortada em cubos
  • 10 fatias de bacon
  • Óleo para fritar
  • Salsa picada à gosto

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
  2. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.
  3. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  4.  Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.
  5. Salpique com salsa e sirva.

Dica: Sirva com molho de tomate.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...