Receita de Mini Pizza de Arroz

Mini Pizza de Arroz

Receita de Mini Pizza de Arroz, Aprenda com essa receita como fazer essa delicia super fácil, anote a receita e prepare hoje mesmo, fica supre gostosa.

Receita de Mini Pizza de Arroz

Receita de Mini Pizza de Arroz

Receitas Brasil
Mini Pizza de Arroz, Aprenda com essa receita como fazer essa delicia super fácil, anote a receita e prepare hoje mesmo, fica supre gostosa.
Receita de Mini Pizza de Arroz
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa

  • 4 unidades de claras
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • 3 unidades de tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 100 gramas de mussarela light ralada
  • 200 gramas de queijo cottage

Instructions
 

Massa

  • Bata os ingredientes no liquidificador e reserve a massa obtida.

Recheio

  • Em um recipiente misture os tomates, o orégano e o azeite
  • À parte, misture a mussarela com o queijo cottage

Montagem

  • Aqueça um frigideira antiaderente e despeje um pouco de massa no centro, formando um circulo.
  • Deixe dourar um lado e vire o outro.
  • Abaixe o fogo e coloque um pouco da mistura do queijo.
  • Por cima, distribua os tomates temperados.
  • Tampe a frigideira e deixe por 5 minutos.
Keyword arroz, caseiro, massa, mini, pizza, receita, salgado

Mini Pizza de Arroz

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 4 claras
  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 100g de mussarela light ralada
  • 200g de queijo cottage

Instructions – Modo de Preparo
Massa

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e reserve a massa obtida.

Recheio

  1. Em um recipiente misture os tomates, o orégano e o azeite
  2. À parte, misture a mussarela com o queijo cottage

Montagem

  1. Aqueça um frigideira antiaderente e despeje um pouco de massa no centro, formando um circulo.
  2. Deixe dourar um lado e vire o outro.
  3. Abaixe o fogo e coloque um pouco da mistura do queijo.
  4. Por cima, distribua os tomates temperados.
  5. Tampe a frigideira e deixe por 5 minutos.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating