Receita de Mousse com Geléia de Cupuaçu

Mousse com Geléia de Cupuaçu

Receita de Mousse com Geléia de Cupuaçu, aprenda como fazer essa delicia saudável e super simples, uma delicia que você tem que experimentar, anote a receita e prepare.

Receita de Mousse com Geléia de Cupuaçu

Receita de Mousse com Geléia de Cupuaçu

Receitas Brasil
Mousse com Geléia de Cupuaçu, aprenda como fazer essa delicia saudável e super simples, uma delicia que você tem que experimentar, anote a receita e prepare.
Receita de Mousse com Geléia de Cupuaçu
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Mousse
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

para o Mousse:

  • 2 unidades de claras
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 20 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 2 unidades de folhas de hortelã fresca
  • 200 gramas de leite condensado
  • 200 gramas de polpa de cupuaçu

para a Geléia:

  • 200 gramas de açúcar refinado
  • 200 gramas de polpa de cupuaçu

Instructions
 

para o Mousse:

  • 1.Lave e higienize as folhas de hortelã, seque e reserve.
  • 2.Hidrate a gelatina em 40ml de água. Dissolva em banho-maria.
  • 3.Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a polpa de cupuaçu e a gelatina já dissolvida.
  • 4.Bata também as claras em neve e depois misture as claras ao creme de cupuaçu delicadamente.
  • 5.Coloque a mousse em taças, leve a geladeira por 2 horas.

para a Geleia:

  • 1.Misture a polpa de cupuaçu com o açúcar.
  • 2.Leve ao fogo mexendo sempre até o doce adquirir coloração dourada e desprenda do fundo da panela.
  • 3.Passe a geléia para um bowl para esfriar.

Montagem:

  • 1.Coloque a geleia sobre a mousse e decore com folha de hortelã.
Keyword capuaçu, caseiro, doce, geleia, mousse, receita

Mousse com Geléia de Cupuaçu

Ingredients – ingredientes para o Mousse:

  • 2 claras
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 20g de gelatina em pó sem sabor
  • 2 folhas de hortelã fresca
  • 200g de leite condensado
  • 200g de polpa de cupuaçu

Ingredients – ingredientes para a Geléia:

  • 200g de açúcar refinado
  • 200g de polpa de cupuaçu

Instructions – Modo de Preparo para o Mousse:

1.Lave e higienize as folhas de hortelã, seque e reserve.
2.Hidrate a gelatina em 40ml de água. Dissolva em banho-maria.
3.Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a polpa de cupuaçu e a gelatina já dissolvida.
4.Bata também as claras em neve e depois misture as claras ao creme de cupuaçu delicadamente.
5.Coloque a mousse em taças, leve a geladeira por 2 horas.

Instructions – Modo de Preparo para a Geleia:

1.Misture a polpa de cupuaçu com o açúcar.
2.Leve ao fogo mexendo sempre até o doce adquirir coloração dourada e desprenda do fundo da panela.
3.Passe a geléia para um bowl para esfriar.

Montagem:

1.Coloque a geleia sobre a mousse e decore com folha de hortelã.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating