Receita de Mousse de chocolate sem glúten e sem lactose

Mousse de chocolate sem glúten e sem lactose

Receita de Mousse de chocolate sem glúten e sem lactose, aprenda como fazer um mousse fácil e sem lactose e glúten simples e simples, para os amantes de sobremesas com intolerância a glúten.

Receita de Mousse de chocolate sem glúten e sem lactose

Receita de Mousse de chocolate sem glúten e sem lactose

Receitas Brasil
Mousse de chocolate sem glúten e sem lactose, aprenda como fazer um mousse fácil e sem lactose e glúten simples e simples, para os amantes de sobremesas com intolerância a glúten.
Receita de Mousse de chocolate sem glúten e sem lactose
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 150 gramas de Chanti Mix marca amélia/ vigor
  • 75 gramas de açúcar
  • 3 unidades de claras
  • 100 gramas de chocolate meio amargo ex: Melken
  • 30 ml de água ou bebida alcoólica de preferência

Instructions
 

  • Bater o chantily conforme as instruções do fabricante e reservar.
  • Derreter o chocolate em banho-maria e adicionar a água. Reservar.
  • Misturar as claras e o açúcar e aquecer em banho-maria até 50 graus.
  • Levar a mistura a batedeira e bater em ponto de claras em neve.
  • Quando as claras e o chocolate já estiverem em temperatura ambiente, misturar as 3 massas delicadamente com uma espátula.
  • Levar a geladeira por 1 hora antes de servir.
Keyword caseiro, chocolate, doce, mousse, receita, sem glúten, sem lactose

Mousse de chocolate sem glúten e sem lactose

Ingredients – ingredientes

  • 150g Chanti Mix (marca amélia/ vigor)
  • 75g açúcar
  • 3 claras
  • 100g de chocolate meio amargo (ex: Melken)
  • 30ml de água ou bebida alcoólica de preferência

Instructions – Modo de Preparo

  1. Bater o chantily conforme as instruções do fabricante e reservar.
  2. Derreter o chocolate em banho-maria e adicionar a água. Reservar.
  3. Misturar as claras e o açúcar e aquecer em banho-maria até 50 graus.
  4. Levar a mistura a batedeira e bater em ponto de claras em neve.
  5. Quando as claras e o chocolate já estiverem em temperatura ambiente, misturar as 3 massas delicadamente com uma espátula.
  6. Levar a geladeira por 1 hora antes de servir.

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