Receita de Muffins com Gotas de Chocolate

Muffins com Gotas de Chocolate

Receita de Muffins com Gotas de Chocolate, aprenda como fazer essa delicia com gotas de chocolates, uma delicia super fácil de fazer e uma delicia, anote a receita.

Receita de Muffins com Gotas de Chocolate

Receita de Muffins com Gotas de Chocolate

Receitas Brasil
Muffins com Gotas de Chocolate, aprenda como fazer essa delicia com gotas de chocolates, uma delicia super fácil de fazer e uma delicia, anote a receita.
Receita de Muffins com Gotas de Chocolate
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 2/3 xícara de chá de farinha de trigo
  • ¾ xícara de chá de açúcar
  • 1 ½ colher de chá de fermento químico
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 2 unidades de ovos inteiros
  • 100 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 120 gramas de gotas de chocolate meio amargo

Instructions
 

  • Unte uma forma de muffins, ou coloque forminhas de papel nas formas de alumínio.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.Em uma vasilha, misture os ingredientes secos.
  • Em outra vasilha misture a manteiga, o leite, ovos e a baunilha.
  • Com um garfo, junte aos ingredientes secos e por último acrescente o chocolate.
  • Misture o suficiente para obter uma massa ainda ‘empelotada’, não é para é para deixar a massa lisinha, como massa de bolo, senão, os muffins ficarão secos e duros.
  • Distribua a massa nas formas, sempre lembrando de completá-las até 2/3 de sua capacidade.
  • Leve ao forno por 14 a 15 minutos – faça o teste do palito.

Notes

Xícara medida 200ml
Keyword bolinho, bolo, caseiro, chocolate, gotas, muffin, receita

Muffins com Gotas de Chocolate

ingredientes

  • Xícara medida 200ml
  • 1 2/3 xícara (chá) farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) açúcar
  • 1 ½ colher (chá) fermento químico
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 ovos inteiros
  • 100ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 120g de gotas de chocolate meio amargo

Instructions – Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de muffins, ou coloque forminhas de papel nas formas de alumínio.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.Em uma vasilha, misture os ingredientes secos.
  3. Em outra vasilha misture a manteiga, o leite, ovos e a baunilha.
  4. Com um garfo, junte aos ingredientes secos e por último acrescente o chocolate.
  5. Misture o suficiente para obter uma massa ainda ‘empelotada’, não é para é para deixar a massa lisinha, como massa de bolo, senão, os muffins ficarão secos e duros.
  6. Distribua a massa nas formas, sempre lembrando de completá-las até 2/3 de sua capacidade.
  7. Leve ao forno por 14 a 15 minutos – faça o teste do palito.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating