Receita de Nhoque Recheado com Frango e Catupiry

Receita de Nhoque Recheado com Frango e Catupiry
Receita de Nhoque Recheado com Frango e Catupiry
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Receita de Nhoque Recheado com Frango e Catupiry

Ingredientes:

  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro verde(a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Catupiry
  • Molho de tomate (da sua preferência)

Modo de Preparo:

  1. Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez
  2. Sove um pouco e deixe esfriar
  3. Com a massa fria acrescente as batatas,o ovo e o quiejo ralado e sove bastante prove se esta bom de sal

Recheio:

  1. Refogue o alho, a cebola,tomate e cheiro verde, acrescente o orégano e sal, coloque o frango desfiado,reserve

Montagem:

  1. Faça bolinhas (tamanho médio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry
  2. Feche as bolinhas e coloque na travessa que irá servir, acrescente um molho de tomate da sua preferência e polvilhe orégano, queijo parmesão ralado ou mussarela
  3. Leve ao forno à 200° pré-aquecido por 20 minutos

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