Receita de Ninho de Páscoa

Ninho de Páscoa

Receita de Ninho de Páscoa, aprenda cono fazer facilmente essa decoração deliciosa em sua casa, é super fácil e a simples, sua pascoa vai ser deliciosa.

Receita de Ninho de Páscoa

Receita de Ninho de Páscoa

Receitas Brasil
Receita de Ninho de Páscoa, aprenda cono fazer facilmente essa decoração deliciosa em sua casa, é super fácil e a simples, sua pascoa vai ser deliciosa.
Receita de Ninho de Páscoa
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pascoa
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Massa:

  • 250 gramas de Farinha
  • 250 gramas de Açúcar
  • 150 gramas de Manteiga
  • 4 unidades de Ovo
  • 1 unidades de Limão (raspa)

Creme de Chocolate:

  • 125 gramas de Chocolate Negro
  • 125 gramas de Margarina
  • 60 gramas de Açúcar em pó

Decoração:

  • 100 gramas de Amêndoa amêndoas coloridas da páscoa
  • 100 gramas de Fios de Ovos
  • 125 gramas de Chocolate Negro
  • Açúcar Em pó para polvilhar

Instructions
 

  • Numa tigela mistura o açúcar, a raspa de limão, a manteiga e os ovos até obteres um creme. Por fim polvilha a farinha e junta a mistura bem.
  • Unta uma forma de bolo com forma de chaminé e leva o bolo a um forno médio por uns 30 minutos.
  • Agora cria-se o creme, começa por derretes o chocolate em banho-maria com a margarina, depois acrescenta o açúcar e bate muito bem até criares um creme.
  • Tira o bolo da forma e apara ele para ficar mais achatado, as aparas põe no centro para criares o ninho, de seguida barra o bolo com o creme de chocolate.
  • Por fim para decorar, raspa o chocolate em laminas (podes usar o descascador ou uma faca para criar as laminas) e deita por cima de todo o bolo, especialmente á volta, coloca os fios de ovo no centro e decora com as amêndoas de Páscoa a volta.
Keyword caseiro, chocolate, doce, ninho, pascoa, receita

Ninho de Páscoa

Ingredients – ingredientes:
Massa:

  • Farinha – 250 gr
  • Açúcar – 250 gr
  • Manteiga – 150 gr
  • Ovo – 4
  • Limão – 1 Raspa

Creme de Chocolate:

  • Chocolate Negro – 125 gr
  • Margarina – 125 gr
  • Açúcar – 60 gr em pó

Decoração:

  • Amêndoa – 100 gr (amêndoas coloridas da páscoa)
  • Fios de Ovos – 100 gr
  • Chocolate Negro – 125 gr
  • Açúcar – Em pó para polvilhar

Preparação:

  1. Numa tigela mistura o açúcar, a raspa de limão, a manteiga e os ovos até obteres um creme. Por fim polvilha a farinha e junta a mistura bem.
  2. Unta uma forma de bolo com forma de chaminé e leva o bolo a um forno médio por uns 30 minutos.
  3. Agora cria-se o creme, começa por derretes o chocolate em banho-maria com a margarina, depois acrescenta o açúcar e bate muito bem até criares um creme.
  4. Tira o bolo da forma e apara ele para ficar mais achatado, as aparas põe no centro para criares o ninho, de seguida barra o bolo com o creme de chocolate.
  5. Por fim para decorar, raspa o chocolate em laminas (podes usar o descascador ou uma faca para criar as laminas) e deita por cima de todo o bolo, especialmente á volta, coloca os fios de ovo no centro e decora com as amêndoas de Páscoa a volta.

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