Receita de Pães de mel com Brigadeiro cremoso e passas brancas

Pães de mel com Brigadeiro cremoso e passas brancas

Receita de Pães de mel com Brigadeiro cremoso e passas brancas, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa, é super fácil.

Receita de Pães de mel com Brigadeiro cremoso e passas brancas

Receita de Pães de mel com Brigadeiro cremoso e passas brancas

Receitas Brasil
Pães de mel com Brigadeiro cremoso e passas brancas, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa, é super fácil.
Receita de Pães de mel com Brigadeiro cremoso e passas brancas
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Pães
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 04 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 ml de creme de leite
  • 1/2 xícara de passas brancas
  • 01 colher de chá de essência de rum.
  • 50 gramas de chocolate ao leite picado

Instructions
 

  • Em uma panela leve ao fogo, o leite condensado, a margarina, a farinha, o creme de leite e o chocolate, o chocolate picado
  • mexa até ficar cremoso, mas não no ponto de enrolar
  • depois retire do fogo e acrescente as passas e o rum
  • mexa muito bem, e recheia os pães de mel

Notes

Se quiser fazer o brigadeiro de enrolar, espere o ponto que solta do fundo da panela, depois retire deixe esfriar em modele os brigadeiros, passe no açúcar de confeiteiro ou no leite em pó.
Keyword bechamel, brigadeiro, caseiro, cremoso, doce, pão, passas brancas, receita

Pães de mel com Brigadeiro cremoso e passas brancas

Ingredients – ingredientes:

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 04 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 mls de creme de leite
  • 1/2 xícara de passas brancas
  • 01 colher de chá de essência de rum.
  • 50 grs de chocolate ao leite picado

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo, o leite condensado, a margarina, a farinha, o creme de leite e o chocolate, o chocolate picado, mexa até ficar cremoso, mas não no poto de enrolar, depois retire do fogo e acrescente as passas e o rum, mexa muito bem, e recheia os pães de mel.

Observações

  • Se quiser fazer o brigadeiro de enrolar, espere o ponto que solta do fundo da panela, depois retire deixe esfriar em modele os brigadeiros, passe no açúcar de confeiteiro ou no leite em pó.

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