Receita de Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco, Aprenda com essa receita a fazer esses deliciosos Palitinhos de Leite Condensado

Palitinhos de Leite Condensado

Receita de Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco, Aprenda com essa receita a fazer esses deliciosos Palitinhos de Leite Condensado em sua casa fácil e rápido.

Receita de Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco, Aprenda com essa receita a fazer esses deliciosos Palitinhos de Leite Condensado

Receita de Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco

Receitas Brasil
Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco, Aprenda com essa receita a fazer esses deliciosos Palitinhos de Leite Condensado em sua casa fácil e rápido.
Receita de Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 tabletes de chocolate branco grandes
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango, cereja ou framboesa
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor limão
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor abacaxi, tangerina ou maracujá
  • Manteiga para untar
  • Açúcar refinado para passar os docinhos

Instructions
 

  • Em uma panela misture o leite condensado e o chocolate Branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos).
  • Retire e divida em três partes. A
  • Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem. Despeje em pratos untados e espere esfriar.
  • Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar).
  • Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes.
  • Coloque os bastões em recipientes decorados.
Keyword caseiro, chocolate, doce, leite condensado, palitinho, palito, receita

Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco

Ingredients – ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 tabletes grandes de chocolate branco
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor limão
  • 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá
  • Manteiga para untar
  • Açúcar refinado para passar os docinhos

Instructions – Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado e o chocolate brabnco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos).
  2. Retire e divida em três partes. A
  3. Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem. Despeje em pratos untados e espere esfriar.
  4. Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar).
  5. Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes.
  6. Coloque os bastões em recipientes decorados.

Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating