Receita de Pamonha Assada

Receita de Pamonha Assada
Receita de Pamonha Assada
Receita de Pamonha Assada, aprenda como fazer essa delicia, fácil e pratico, Pamonha Assada, receita supre pratica anote a prepare hoje mesmo.

Receita de Pamonha Assada

Ingredientes:

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Cortar os grãos das espigas.
  2. Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Colocar em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. Cobrir com papel alumínio e assar no forno ,em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito saia limpo.
  5. O sabor fica idêntico ao da pamonha feita na palha do milho.Muito prática.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Classifique essa receita
[Total 0 Media: 0]

Deixe seu Comentário...