Receita de Panqueca de Bacalhau

Receita de Panqueca de Bacalhau

Panqueca de Bacalhau, aprenda como fazer panquecas deliciosas e fáceis, com recheio de bacalhau, fica uma delicia.

Receita de Panqueca de Bacalhau

Panqueca de Bacalhau

Receitas Brasil
Receita de Panqueca de Bacalhau, aprenda como fazer panquecas deliciosas e fáceis, com recheio de bacalhau, fica uma delicia.
Panqueca de Bacalhau
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

Para a massa

  • 1 copo de leite 200 ml
  • 1 copo de farinha de trigo 200 ml
  • 2 unidades de ovos
  • fio de óleo
  • sal a gosto

Para o recheio

  • 300 gramas de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • quanto baste azeite de oliva
  • quanto baste salsinha
  • quanto baste azeitona verde picadas
  • quanto baste sal

Instructions
 

Para a massa

  • Coloque primeiro todos os ingredientes líquidos no liquidificador,
  • vá batendo e colocando a farinha aos poucos,
  • junte os outros ingredientes e bata bem.
  • Depois é só jogar a massa aos poucos em uma frigideira e deixar dourar.

Para o recheio

  • Aqueça o azeite e junte o purê de tomate.
  • Adicione o bacalhau desfiado e as azeitonas verdes.
  • Tempere com sal e salsinha picada.
  • Recheie as panquecas e sirva.
Keyword bacalhau, caseiro, panqueca, receita, recheio, salgado

Panqueca de Bacalhau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating